해외폰락해제

• 06-12
  • 6,375 회
  • 1 건
과테말라에서 사용하던폰 입니다 통신사은 띠고구요 그쪽에서 한국듷어와서 그쪽 통신사에 연학해서 락해제 햇는데 한달안에 풀릴거라 하셧는데6개월째 안돼요 락해제 가능할까요
    • 안녕하세요.

상단 공지 참조하시고 제품 모델이 뭔지 알려주세요.

감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
237 iPhone 6s Plus activation lock 질문요 1 4 07-19
236 AU 아이폰6 언락 문의 4 8,083 07-18
235 Docomo iPhone 6 1 2 07-18
234 일본 au 아이폰5C 문의 드립니다. 1 2 07-15
233 아이폰 6s한국 언락가능할까요? 3 6 07-14
232 아이폰 6S 1 5 07-14
231 아이폰 6s 영국 EE 언락가능한가요 1 2 07-13
230 일본 AU 아이폰5S 언락가능할까요? 1 4,446 07-12
229 아이폰6 straight talk 언락가능할까요? 1 2 07-12
228 AT&T Gophone 아이폰se 언락문의 1 3 07-11
227 갤럭시 S8 언락가능한가요? 10 18 07-10
226 아이폰 6 AU 언락 여부 1 4 07-06
225 부스트모바일 아이폰 SE 언락 7 13 07-06
224 unknow IMEI 1 3 07-06
223 일본 아이폰6 언락 문의입니다. 3 6 07-06
Flag Counter