Alcatel Idol 4S Windows 언락 문의

이베이나 어디서도 티모바일 알카텔 아이돌 4S 윈도우 버전 언락코드 구매를 못찾았는데
여기서는 가능할까요? WITHOUT CONTRACT 버전이고 언락코드 발급 가능한지 여쭤보려구요
    • 안녕하세요.

티모빌의 경우 먼저 App Unlock 인지 Code unlock 인지 확실히 하셔야 합니다.
      방식에 따라서 가격도 틀리고 엉뚱한 곳으로 주문하면 환불이 불가합니다.
      먼저 어떤 방식인지 알려주세요.

일단 시도는 해 볼 수 있구요. 안되면 환불처리해 드립니다.

감사합니다.
      • 윈도우폰이라 확인해보니 앱이 없어요 코드언락 해야되요
        • 일단 T-mobile USA로 주문해 주시면 되구요.
          또한, IMEI 번호가 있는 라벨도 찍어서 보내주셔야 합니다.
          감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1472 LG V60 t-mobile 언락 가능할까요? 1 1,407 04-23
1471 미국폰 언락 문의드립니당 3 10 03-25
1470 아이폰 se 일본(소프트뱅크) 유심 락이 걸려있는데 1 990 03-21
1469 답변글 Re: 아이폰 se 일본(소프트뱅크) 유심 락이 걸려있는데 1 1,026 03-21
1468 언락 코드 진행 상태 확인 부탁드립니다. 1 1,305 03-10
1467 아이폰 tracfone 언락 관련 1 2,621 01-23
1466 픽셀6 프로 버라이즌 부트로더 안락 가능할까요? 1 3,993 12-27
1465 Boost 폴드3 언락 1 6,700 11-05
1464 버라이즌 갤럭시s21 언락가능문의 1 9 10-28
1463 갤럭시탭 S6 (SM-T867U) 2 3 10-22
1462 미국 AT&T - 안드로이드 & 아이폰 언락 1 10 10-13
1461 통신사언락확인 1 6,489 10-01
1460 LG V60 버라이즌 언락 가능 여부 질문 1 5,297 09-28
1459 밑 글 이어 추가로 환불 문의 드립니다. 1 5,357 09-23
1458 안녕하세요. 소니 엑스페리아 1 언락하려합니다 8 09-22
Flag Counter