갤럭시S6부터 그 이후 모델들

안녕하세요.

KT 갤럭시S6에다가 미국 AT&T 유심 끼워서 미국에서 사용 가능할까요?

제가 듣기론 국내 통신사별 주파수 대역이 조금씩 달라서

미국 AT&T주파수 대역이랑, 국내 통신사중 주파수 대역 가장 잘 맞는 통신사폰에

유심끼워서 사용하면 그나마 통신이 안정적이라 들었는데요.

질문 1. KT갤럭시S6에 미국AT&T통신사 유심을 끼워서 미국 사용가능한지...

질문 2. 국내 통신사중 미국AT&T통신사 주파수대역이 가장 잘 맞는곳이 어딘지...

알려주시면 너므 감사하겠습니다^^

• 와 너무 감사합니다. 이런 확인 사이트 대박이네요 '_'

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1472 LG V60 t-mobile 언락 가능할까요? 1 1,406 04-23
1471 미국폰 언락 문의드립니당 3 10 03-25
1470 아이폰 se 일본(소프트뱅크) 유심 락이 걸려있는데 1 989 03-21
1469 답변글 Re: 아이폰 se 일본(소프트뱅크) 유심 락이 걸려있는데 1 1,023 03-21
1468 언락 코드 진행 상태 확인 부탁드립니다. 1 1,304 03-10
1467 아이폰 tracfone 언락 관련 1 2,620 01-23
1466 픽셀6 프로 버라이즌 부트로더 안락 가능할까요? 1 3,991 12-27
1465 Boost 폴드3 언락 1 6,693 11-05
1464 버라이즌 갤럭시s21 언락가능문의 1 9 10-28
1463 갤럭시탭 S6 (SM-T867U) 2 3 10-22
1462 미국 AT&T - 안드로이드 & 아이폰 언락 1 10 10-13
1461 통신사언락확인 1 6,489 10-01
1460 LG V60 버라이즌 언락 가능 여부 질문 1 5,295 09-28
1459 밑 글 이어 추가로 환불 문의 드립니다. 1 5,356 09-23
1458 안녕하세요. 소니 엑스페리아 1 언락하려합니다 8 09-22
Flag Counter