소니 엑스페리아 X 퍼포먼스 언락 하고싶은데 화면이 안나와요

코드카운터로 해제 가능횟수가 남아있는건 확인했는데
언락코드를 입력하는 화면이 안나옵니다.
기다려도 안나오고
해외 사이트들에서 이 번호 입력하면 수동으로 입력화면 띄울수있어요~
이러는것도 다 입력해보고 시험해봤지만 안나옵니다. 그냥 무시당해요..
어쩌면 좋은가요
    • 언락코드 입력화면이 안 나오면 저희는 언락할 수 없습니다.
      감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1503 언락가능 확인서비스 1 7 06-07
1502 언락 구매했는데 언제 받을 수 있을까요? 1 5 05-29
1501 언락진행 상황이 궁금합니다 2 4 05-23
1500 픽셀4 xl verizon oem 언락 가능한가요? 1 2 05-18
1499 AT&T LG V60 언락 가능할까요? 2 14 05-17
1498 T- 모바일 갤럭시탭s7 5G(이베이 중고탭) 1 2 04-21
1497 아이폰 언락 질문드립니다 1 4 04-06
1496 미국판 아이폰12 언락관련 1 428 04-05
1495 Tracfone 언락 1 4 03-15
1494 Tracfone/Straight 1 493 02-15
1493 아이폰4 소프트뱅크 언락 가능할까요? 1 8 02-07
1492 아이폰2020 Tracfone 언락 1 385 02-07
1491 사진 다시 올립니다. 9 18 01-24
1490 아래 arc 작성자입니다. 캡쳐 사진 올려드립니다. 5 14 01-24
1489 아이폰SE 2020모델, AT&T 언락이 가능할까요? 11 484 01-23
Flag Counter