Iphone6 미국

Iphone 6 미국
At&t carrier 와 h2o wireless  network
A1586

언락 구매할때 통신사를 clean imei로 해야하는건가요?
    • 안녕하세요.

at&t 언락은 가능하구요. h2o는 언락불가입니다.

clean/premium의 차이는 공지사항 참조하세요.

감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1502 언락 구매했는데 언제 받을 수 있을까요? 1 5 05-29
1501 언락진행 상황이 궁금합니다 2 4 05-23
1500 픽셀4 xl verizon oem 언락 가능한가요? 1 2 05-18
1499 AT&T LG V60 언락 가능할까요? 2 14 05-17
1498 T- 모바일 갤럭시탭s7 5G(이베이 중고탭) 1 2 04-21
1497 아이폰 언락 질문드립니다 1 4 04-06
1496 미국판 아이폰12 언락관련 1 420 04-05
1495 Tracfone 언락 1 4 03-15
1494 Tracfone/Straight 1 485 02-15
1493 아이폰4 소프트뱅크 언락 가능할까요? 1 8 02-07
1492 아이폰2020 Tracfone 언락 1 376 02-07
1491 사진 다시 올립니다. 9 18 01-24
1490 아래 arc 작성자입니다. 캡쳐 사진 올려드립니다. 5 14 01-24
1489 아이폰SE 2020모델, AT&T 언락이 가능할까요? 11 474 01-23
1488 언락 진행상황 확인 1 3 01-21
Flag Counter