호주 아이폰 아이클라우드 언락

아이폰6 애플아이디 언락이 이런 화면에서 가능한가요?
    • 안녕하세요.

하단 Set up Manually 클릭하고 해 보세요.

감사합니다.
    • 제 모바일을 읽어 버려서 친구가 안 쓰던 아이폰을 주었는데 주고 가면서 리세팅은 하면서 본인의 애플 아이디를 이 폰에서 안지운 상태로 주고 가서 여행 중이라 연락이 안되네요

심은 락이 되어 있지 않아서 본인이 직접 호주 apple support 연락해서 아이디를 제거 신청하거나 본인이 직접 아이디를 가지고 애플 매장에 정품으로 통신사 통해 샀다는 영수증을 가지고 와야한다는데 둘다 불가능해서요.

아 정말 애플 two way verification system 감옥이네요. 정상적 절차대로 하다가 더 쓰트레쓰 쌍여서
      언락 코드 문의 드립니다. 비용과 소요시간이 얼마나 될까요.
      • 아이클라우드 제거는 힘들거 같습니다.
        감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
582 아이폰8+, US T-Mobile 언락 결제드렸습니다. 1 2 03-07
581 일본 아이폰 통신사를 모를때 1 837 03-03
580 아이폰se 언락 1 2 02-26
579 버라이즌 픽셀4 언락 가능여부 문의 1 5 02-25
578 아이폰 SE 언락 1 877 02-25
577 아이폰8 언락이요 1 848 02-24
576 아이폰 SE 언락 질문 드립니다 1 2 02-24
575 spectrum 모바일 구글 픽셀4 언락 가능할까요? 1 2 02-23
574 통신사 틀렸다한 사람입니다 5 10 02-08
573 softbank iphone4s unlock 1 3 02-06
572 티모바일 lg g7 언락문의 1 939 02-04
571 통신사 확인 신청했는데 통신사가 틀렸네요 1 912 02-03
570 통신사 확인신청해서 at&t기기라고 나왔는데 홈페이지에서 확인해보니 at&t기기가 아니라는데 뭐죠? 3 02-02
569 아이폰 se us at&t 언락 3 02-02
568 아이폰XR 언락후 1 4 01-20
Flag Counter