블랙베리 클랙식 언락 문의드립니다.

• 01-04
  • 3,981 회
  • 4 건
한국에서 이베이를 통해 주문했는데 락이 걸린채로 배송이 되었습니다. 
환불하기도 어려워서 언락을 하려고 합니다. 
Q20 100-2 모델로 확인되며 AT&T 입니다. 
비용이 어느정도 들까요? 
    • 안녕하세요.

비용 및 소요시간은 상단 언락코드구매에서
      제조사 및 통신사만 입력하시면 구매전 바로 확인 가능합니다.

감사합니다.
      • 아래에 질문 넣었습니다.
      • 일단

해 봐야 하구요.
        안되면
        통신사 선택시 Other의 BlackBerry "Passport,Classic,Leap PRIV,DTEK50,DTEK60" 으로 하시면 됩니다.
        다만, 언락코드 입력횟수가 남아 있는 경우만 주문해 주세요. 하드락 폰은 환불불가입니다.

감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1548 아이폰6s 언락 가능할까요? 2 10 02-21
1547 안녕하세요 사장님, 모토로라 razr 5g제품 SIM CARD lock 해제 가능할까요? 1 43 02-19
1546 답변글 Re: 안녕하세요 사장님, 모토로라 razr 5g제품 SIM CARD lock 해제 가능할까요? 2 10 02-19
1545 언락코드 구매했습니다.진행 수속이 어떻게 진행되는건가요? 1 7 02-18
1544 Verizon Samsung ZFlip 5 언락 가능할까요? 3 8 02-14
1543 제가 언락을 제대로 이해하고 있나요? 1 55 02-06
1542 sprint iphone 4s 1 2 01-31
1541 아이폰 15 언락 1 3 01-24
1540 아이폰 소프트뱅크 프리미엄 1 4 01-20
1539 ATT 노트10 MCK 언락 1 29 01-18
1538 아이폰5s Y모바일 언락 1 4 01-10
1537 아이폰5 언락 문의드립니다 1 4 01-10
1536 Us cellular 언락 재문의 5 16 01-05
1535 안녕하세요 se3혹시 언락가능할가요? 1 7 01-04
1534 아이폰 se 컨트리락 해제 가능 여부 문의 1 5 12-31
Flag Counter