언락코드이메일

• 09-10
  • 13,879 회
  • 1 건
죄송하지만 전혀 확인이 안되고 있는상황입니다
ㅜㅜ asdfv0806@gmail.com여기로 보내주신거 맞나요?
다시한번 저 이메일로 보내주세요...
    • 따로 메일은 필요 없으셔도 됩니다. 언락 완료됐구요.
      언락방법을 모르시면
      좌측 "주문검색"에 IMEI 넣고 보시면 하단에 언락방법이 나옵니다.
      문제있으면 연락주세요.
      감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
828 결제한지 10일이나 지났는데 언락코드가 언제 오나요? 2 3,580 02-19
827 언락코드를 구매하엿는데 되질 않네요 1 4,890 02-16
826 소프트뱅크 아이폰 6+질문 5 20 02-14
825 au 핸드폰을 언락하고 싶은데요 통신사 해지 하고 언락을 시도 해야하나요? 3 7 02-14
824 아이폰 se 아이클라우드 아이디 제거 문의 1 6 02-13
823 한국 심카드로 시도해봤는데 언락이 안되네요 4 10 02-10
822 언락 방법 관련 문의 드립니다. 1 4 02-09
821 티모빌 노트4 언락 1 6,326 02-08
820 아이폰5 언락 질문드리옵니다 저언하 1 6,274 02-08
819 언락은 언제쯤 될까요? 5 5 02-07
818 문의드립니다. 1 4 02-06
817 소프트뱅크 아이폰6플러스 언락 1 2 02-05
816 일본 소뱅에서 쓰던 아이폰 5s 1 3 02-05
815 환불요청합니다ㅜ 1 4,314 02-02
814 삼성갤럭시 s7 edge 언락 질문이요 3 12,004 01-28
Flag Counter