미국폰 언락 질문입니다!!

이전에 글올렸는데
제가 덧글로 추가질문을 하여 혹시라도 답변한것인줄 오해하실까 다시 한번 올립니다!

상품을 보는데 부스트 모바일은 없는것 같아서 이렇게 질문드립니다

만약 가능하다면 어떻게 신청하여야 하는건가요?

기기 2대정도 언락을 원하는대
하나는 부스트 모바일 공식홈에서 산 핸드폰이고
다른 하나는 부스트 모바일 쓰는 LG 핸드폰입니다
    • 안녕하세요.

부스트 모바일은 일반적인 언락코드로는 불가능하구요.
      자세한 모델넘버를 알려주시면 확인 확인해 보겠습니다.

감사합니다.
      • 모델명: Galaxy A51
        모델넘버: SM-A515U
      • 시리얼 넘버도 필요할까요??
    • 시리얼넘버는 필요 없습니다.

Build Number도 알려주시면 감사하겠습니다.
    • 일단 부스트 모바일은 언락코드를 사용하는 폰이 아니라서 일반적인 방법으로는 언락이 안됩니다.
      다만, 다른 방법을 찾아보고 있는데 쉽게 나오질 않네요.
      계속 내용은 업데이트해 드리겠습니다만 현재로서는 힘들다라고 말씀드릴수 밖에 없습니다.
      감사합니다.

질문답변