본문 바로가기
+1000

tracfone, sprint, straight talk아이폰 언락하려합니디

페이지 정보

작성자 베지또
작성일 21-09-08 08:44 조회 5,769회 댓글 5

본문

저 통신사들 언락 가능할까요? 스프린트는 미국내에서만 사용가능한 컨트리락인듯 합니다. 된다면 혹시 가격은 어떻게 될까요?

댓글목록 5

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

tracfone, straight talk 아이폰?
==> 언락가능성을 확인할려면 GSX Report가 필요합니다.

sprint 아이폰은 현재 저희는 언락하지 않습니다.

감사합니다.

베지또님의 댓글의 댓글

베지또 작성일

gsx report 가 뭘까요?

베지또 작성일

그리고 혹시 가능하다면 가격이 어떻게 될까요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

gsx report는 휴대폰 이력에 대한 보고서입니다.
서비스가 불안정해서 현재는 확인이 어렵습니다.
감사합니다.

베지또 작성일

gsx 리포트만 있으면 확인 가능한거죠? ebay에서 팔길래 해보려고 하는데요.

언락타운 정보

제휴/협력 문의

언락 제휴 하실 분이나 업체는 연락주십시요.(언락코드 제공/리모트언락/기타) - 카톡아이디: unlocktown

If you are source for any exclusive service, please contact us for Partnership. We can provide daily bulk orders.