밑 글 이어 추가로 환불 문의 드립니다.

기기가 이미 언락이 되어있다네요.. 아직 처리 이전인것으로 보이는데
환불 요청드려도 될까요?
    • 환불처리 완료되었습니다.
      감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
633 질문입니다 1 3 04-18
632 아이폰6s 스프린트 통신사 구매입니다 1 3 04-17
631 언락코드 받은후 심카드 질문입니다. 1 5 04-14
630 G2 언락이요 1 4,898 04-10
629 버라이즌 폰 1 4,148 04-09
628 아이폰6+ 도코모 정상해지 공기계입니다. 3 4,958 04-08
627 아이폰 6+ 필리핀의 GLOBE 통신사 언락 가능한가요 1 2 04-08
626 아이폰6+ 일본au통신사에서 쓰던거 정상해지 했는데. 1 2 04-08
625 소프트뱅크 아이폰6, 아이폰5s 관련 1 3 04-05
624 일본에서 쓰던 au아이폰 6 언락 가능한지 알고싶어요 1 2 04-03
623 일본 DOCOMO社 iphone6와 iphone6s+ 컨트리락 해제 문의 1 4,710 04-02
622 언락 가능 여부 문의합니다. 1 4,476 04-02
621 안녕하세요 일본au에서 쓰던 아이폰6+ 1 2 04-01
620 일본아이폰 캐리어락문의 1 2 03-31
619 안녕하세요. 일본 AU 아이폰5 언락 관련 문의입니다. 1 3 03-28
Flag Counter