픽셀4 버라이즌 언락

이베이에서 구글 픽셀4를 삿는데

락이 걸려있습니다.

이거 풀수 있는지 궁금합니다.

이베이의 베스트 셀러한테 삿는데

본인들이 팔때는 언락이라고 하더니

한국에서 받아보니 락이 걸려있네요 ㅜㅜ

금액만 적당하면 꼭 풀어서 사용하고 싶습니다.
    • 안녕하세요.

언락코드 입력화면이 나오나요?
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1484 Straight Talk Apple iPhone SE1 언락가능할까요? 7 552 10-27
1483 LG v60 ATT모델 언락 가능할까요? 1 10 10-19
1482 lepro3 중국폰 x720 1 83 10-05
열람 픽셀4 버라이즌 언락 1 101 09-30
1480 LG V60 AT&T 언락 가능할까요? 5 622 09-30
1479 아이폰 13 프맥 버라이존 언락 2 4 09-16
1478 블랙베리q5 언락 1 12 08-15
1477 아이패드 5세대 1 236 07-28
1476 아이폰se1 1 8 07-19
1475 아이폰 se1 락걸려 있는데 1 525 06-04
1474 아이폰13 영구 언락 가능한가요? 1 2 05-24
1473 삼성 갤럭시 s20 5g / 일본 au모델 해제 가능한가요? 1 1,413 05-04
1472 LG V60 t-mobile 언락 가능할까요? 1 926 04-23
1471 미국폰 언락 문의드립니당 3 10 03-25
1470 아이폰 se 일본(소프트뱅크) 유심 락이 걸려있는데 1 721 03-21