verizon tablet 언락 가능한가요?

• 02-09
  • 4,874 회
  • 1 건
sony xperia z2 tablet verzion 제품 입니다.

LTE Band 13/4 (700/1700 MHz), CDMA/1xEVDO Rev. A (800/1900 MHz); Global - EDGE/GSM (850/900/1800/1900 MHz)), HSPA/UMTS(850/900/1900/2100 MHz)

LTE주파수는 국내 사용 안하는거 같던데.. 언락되면 3g만 가능할까요?
    • 안녕하세요.

먼저 타사 심카드를 넣고 "언락코드를 넣으라"는 메세지가 나오는지 확인하십시요.
      메세지가 나온다면 언락 가능합니다.

제가 보기에는 3G만 가능할 듯 합니다.

감사합니다.

질문답변

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
408 진행상황 재질문입니다. 1 4 07-02
407 at&t iphone unlock 1 4,592 07-01
406 relocked 문의합니다 1 11,533 07-01
405 헝가리 티모바일 언락 되나요? 1 1 07-01
404 제가 캐나다에서 wind 쓰고 있는데요 1 4,465 06-30
403 언락 가능여부 문의드립니다 1 3 06-30
402 휴대폰 언락되나요?? 1 2 06-29
401 일본 도코모 문의 1 4 06-28
400 다시질문요^^ 1 4 06-25
399 언락 1 4,250 06-25
398 궁금해요 1 4 06-24
397 진행상황 알고 싶습니다. 2 10 06-24
396 필리핀에서 구입한 아이폰6 1 8,540 06-21
395 아이폰 5s atnt 언락 3 7 06-19
394 언락 가능여부 질문드립니다. 1 3 06-16
Flag Counter